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浅草茶禅体験レポート ・ 無鄰菴で在釜再開しています・ 日本陶芸倶楽部・ 京都文化茶論「峰子と晃嗣の部屋」撮影裏側レポート・ 竹楽会 池田瓢阿・ 動作確認環境について
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東京の名店や銘品・伝統の技など詳細なレポートで紹介します。
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清月堂本店
新橋花街の一角で和菓子を作り続けて110余年
茶懐石処 西紅亭
熱海の名建築で堪能する茶懐石。
鉢の木 北鎌倉店 / 新館
四季の恵みと一体となって育まれてきた日本の精進料理をご提供
懐石 一文字
花街・神楽坂で楽しむ茶懐石の真髄
茶の湯菓子 亀屋萬年堂
愛らしい形と色で四季を表す干菓子と上生菓子。
懐石 山よし
ひと晩のお客は3組まで。
鉄板・懐石 くら馬
大好きな洛北の地、鞍馬・貴船の情趣を大宮に。
懐石 龍雲庵
若くして出会った懐石ひとすじに60年。
かぐら坂 志満金
神楽坂下で創業150年を超える蒲焼と割烹の店
新宿 京懐石 柿傳/柿傳ギャラリー
新宿で茶懐石。茶の湯文化を楽しむ。
はち巻 岡田
銀座で100年、三代守る江戸の味
PICK UP!
益田屋
茶道具を使う人と作家の架け橋に
護国寺
箒庵の茶寮群・建築群。茶の湯の茶道本山。
源太萬永堂
週替わりで毎週1種類、完全予約制のお茶菓子